May 19, 2013

Blue Blonde

Dress- Karina Grimaldi
Как же я люблю Крым в начале Мая! В воздухе витают запахи полыни вперемешку с цветущей айвой, синее солнечное небо уходит вдаль и сливается с морской гладью. Набережные еще не переполнены большим количеством туристов, отдыхающих, местных продавцов чурчхелы, так что можно спокойно гулять вдоль моря, не цепляя прохожих.
Я предпочитаю активный отдых с походами на горные родники, и безлюдные дикие пляжи. Одно из моих любимых мест на Крымском побережье - это Аробатская Стрелка. Еще в детстве меня сюда возили родители, так что с тех пор у меня остались теплые воспоминания об отдыхе в этой части Крыма.

Если Вы хотите сделать фотографии с красивым пейзажем  вокруг, и так, чтобы не захватить в кадр несколько тучных бабушек - вам сюда! Тут можно сфотографироваться как на фоне песочного пляжа с морем, так и на фоне удивительного ландшафта глинистого потрескавшегося берега вдоль соленого озера. А тем, кто интересуется историей - можно погулять по развалинам крепости и заглянуть в катакомбы.
В этот раз погода была очень ветреная, но нам удалось сделать несколько кадров в романтичном легком платье, которое как нельзя лучше подходит для прогулок вдоль морского берега
А Вы где и как предпочитаете отдыхать?

Karina Grimaldi dress
Karina Grimaldi dress
Karina Grimaldi dress
Karina Grimaldi dress
Karina Grimaldi dress
Karina Grimaldi dress

8 comments: