February 26, 2013

Sweet pastries

Cake

Last February weekend was a very saturated and informative. In a warm home environment, I visited a class about the preparation of nut cake with meringue and milk caramel. I hope I can repeat this recipe at home :)
I learned a lot for myself. For example, how to cook delicate caramel from my childhood, or what is the merengue, and how to bake it. Thanks Masha Vasilyeva for this class! By the way, the recipe for cupcakes and other fabulous desserts you can find here 
Now I have only one wish,  eat all desserts and doesn’t go fat ) Wish you the same!
                _________________________________________________

Последние выходные Февраля выдались очень насыщенными и познавательными. В теплой домашней обстановке я посетила мастер- класс по приготовлению ореховых кексов с меренгой и молочной карамелью.  Надеюсь, я смогу повторить этот рецепт дома :)
Для себя я узнала много нового.  Например, как приготовить нежную карамель, по вкусу напоминающую детство, или что такое меренга, и как правильно ее запекать. Спасибо Маше Васильевой за  мастер- класс! Кстати, рецепт кексов и других невероятных десертов можно посмотреть тут 
Теперь у меня только одно желание- есть десерты и не поправляться) Чего и Вам желаю!














Happy me :)


I was wearing: top- ZARA, jeans- Dsquared

3 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юлия,спасибо за коммент)

      Delete
    2. Что ж вы делаете такое?
      Тут лето на носу,части тела прорабатывать нужно,а ты,за компанию с Машей Васильевой,травишь душу сладостями-вкусностями...
      Фоточки шикарные(respect фотографу),кексы сногсшибательные(respect Маше),особенно мне приглянулся физализ в качестве final touch,обстановка душевная,лук зачетный.Сразу в голове играет:
      "Blue jeans, white shirt, Walked into the room you know you made my eyes burn"
      Получилось по-весеннему свежо,солнечно и затейливо.
      Всем спасибо.-)

      Delete